Nuestro Gran Reserva es un vino intenso y complejo con aromas a rosas, cerezas, higos y bayas. En boca tiene una estructura muy buena, con taninos firmes, fruta negra fresca y un carácter ahumado y picante. Un gran aliado con carnes rojas, chuletas de cordero, queso fuerte y maduro. Envejecido en barricas de roble durante 18 meses. Servir idealmente a 16-18ºC.
La uva Carmenère se recoge tardíamente, dando al vino una fruta madura intensa a este vino, también siempre ganador es una explosión de emociones cuando degustas este vino. Intenso y aromático, este vino exhibe aromas maduros de mora y grosella que se mezclan armoniosamente. El vino se mantuvo por 18 meses en barricas francesas nuevas entregando toques de chocolate y vainilla. Ricamente estructurado, con cuerpo y equilibrado, ofrece taninos suaves y aterciopelados y un generoso final a chocolate y tabaco. Disfrútalo ahora o mantenlo en guarda por 5 -8 años.
Vino de gran intensidad, de un color profundo y tinte azulado. Gran complejidad aromática con una mezcla de especias, clavo de olor, pimienta y regaliz pero con un gran fondo de fruta madura como arándano y moras. Una boca potente, taninos amplios, suave pero muy activo le aporta volumen y fuerza.
Color rojo rubí profundo. Aromas de frutos rojos, guinda y ciruelas deshidratadas, delicadamente mezclado con algo de hierba fresca. En boca presenta un buen balance sus taninos son delicados y juveniles. Su guarda en Barricas le confieren gran elegancia y persistencia. Recomendamos servir a 16°C.
Nuestro Cabernet Sauvignon - Petit Verdot es de un color rojo cereza oscuro muy vibrante. La nariz se abre con aromas muy intensos de bayas, hierbas frescas y menta sobre una capa de fruta con una complejidad añadida a partir de los tonos de tabaco y el humo del envejecimiento del barril. Suave y elegante en el paladar, agradablemente complejo, de cuerpo medio a grueso, con una agradable persistencia en el final.